Patate douce rôtie au romarin et parmesan

Cette recette se marie très bien avec n’importe quelle viande. Le romarin et l’ail ajoutent leurs bienfaits. Ils aident à booster votre système immunitaire, stimule la digestion et vous apporte un effet anti-inflammatoire.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 grosses patates douces
  • 1⁄4 de tasse de romarin fraîchement coupé
  • 1/8 de tasse de parmesan allégé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail émincée
  • sel et poivre

Recette :

– Préchauffez le four à 210°. Coupez les patates douces en cubes.
– Mélangez le romarin, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Puis ajoutez les patates douces et enrobez-les bien.
– Placez le tout dans un plat et mettez au four 20 à 25 minutes. Mélangez bien et remettez au four 20 à 25 minutes.
– Retirez le plat du four et servez de suite.

Valeur nutritionnelle par portion :

  • Calories : 281
  • Protéines : 9 g
  • Glucides : 27 g
  • Lipides : 16 g

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2018-02-08T18:07:51+00:0022/01/2018|Recettes|0 Comments

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