[Recette] Pancake protéiné à la farine de sarrasin

Riche en protéines, antioxydant, vitamines et minéraux. Cette recette de pancake protéiné simple et rapide est idéale pour démarrer un journée en pleine forme !

Vous pouvez préparer cette recette en plus grande quantité, congeler vos pancakes. Puis les décongeler dans une assiette 2 minutes au micro onde, prêt en un temps record !

Pour 1 portion :

  • 1 banane
  • 1 œuf entier + 1 blanc d’œuf
  • 15g de purée d’oléagineux (noix de cajou, amandes…)
  • 40g de farine de sarrasin
  • 15g de whey protéine

Écraser la banane avec une fourchette. Puis incorporer tout les ingrédients au mélange dans l’ordre cité jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Vous pouvez sinon mettre tout les ingrédients dans un mixeur, le résultat sera le même.

Graisser une poêle avec un peu d’huile de coco, d’huile neutre ou de beurre étalé avec du papier absorbant. Puis faites cuire vos pancakes à feu moyen. Une fois retourné et cuit de chaque côté, c’est prêt !

Vous pouvez y ajouter des fruits de saison, un peu de miel ou de noix de coco râpée.

À vous de jouer ! 😊

Valeur nutritionnelle pour une portion :

Protéine : 30,5g
Glucides : 52g
Lipides : 16g

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2017-12-26T11:20:40+00:0012/05/2015|Nutrition, Recettes|0 Comments

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